Корзина
Пусто
0 на сумму 0

Профессионалам: Подъемник ножничный 3т "в пол" F6105

Подъ­ем­ник F6105 со­сто­ит из двух плат­форм и си­ло­вой уста­нов­ки с пуль­том управ­ле­ния. В бло­ке пуль­та управ­ле­ния рас­по­ло­жен элек­тро­дви­га­тель, гид­рав­ли­че­ский на­сос и эле­мен­ты управ­ле­ния подъ­ем­ни­ком.

Для уста­нов­ки подъ­ем­ни­ка необ­хо­ди­мо под­го­то­вить два при­ям­ка глу­би­ной 33см. Пол­ная вы­со­та подъ­ема плат­форм 2 мет­ра, то есть 1.67м над уров­нем по­ла.

Син­хро­ни­за­ция плат­форм осу­ществ­ля­ет­ся при каж­дом цик­ле подъ­ема-опус­ка­ния. Ме­ха­ни­че­ской свя­зи меж­ду плат­фор­ма­ми нет.

Си­ло­вая уста­нов­ка с пуль­том управ­ле­ния мо­гут быть от­не­се­ны от подъ­ем­ни­ка на рас­сто­я­ние до 3 мет­ров.

Подъ­ем­ник хо­рош тем, что поз­во­ля­ет вы­ве­ши­вать ав­то­мо­би­ли с са­мым ма­лень­ким до­рож­ным про­све­том.

И, ко­неч­но, нема­ло­важ­но то, что подъ­ем­ник за­ни­ма­ет ми­ни­мум ме­ста, мень­ше ав­то­мо­би­ля. При этом ав­то­мо­биль раз­ме­ща­ет­ся на двух плат­фор­мах, что сни­жа­ет риск па­де­ния ав­то­мо­би­ля до ну­ля.

Подъ­ем­ник обо­ру­до­ван на­деж­ной си­сте­мой бло­ки­ров­ки про­тив са­мо­про­из­воль­но­го опус­ка­ния с пнев­ма­ти­че­ским при­во­дом.

подъ­ем­ник F6105

За­ка­зать

с пи­та­ни­ем на 380В/3ф https://aet-auto.ru/catalog/podjemniki/nozhnichnye/podemnik-nozhnichnyij-f6105-aeandt-(220v).html

или на 220В/1ф https://aet-auto.ru/catalog/podjemniki/nozhnichnye/podemnik-nozhnichnyij-f6105-aeandt-(220v)-nizkij.html

Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Вы можете сообщить о неточности в описании товара — выделите её и нажмите

Подписывайся на рассылку и получай свежие новости и акции от AE&T
X

Подписаться на рассылку

Тема:
Имя:
*E-mail:
*Сообщение:
Спасибо за внимательность!
Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.